Ma buche Ispahan ( litchi-rose-framboise)
J'ai mis du temps avant d'accepter de goûter des desserts à la rose. Je craignais un goût floral trop prononcé à la limite du savon. C'est pour cette raison que je n'ai jamais goûté le macaron ISPAHAN de Pierre Hermé. Pourtant, j'avais en revanche très envie d'utiliser le litchi. Mais avec quoi l'associer, comme une évidence à la framboise comme Pierre Hermé, et finalement je me suis dit pourquoi ne pas allez jusqu'au bout et y ajouter de la rose. Et bien je ne le regrette pas et je me demande bien pourquoi j'ai attendu aussi longtemps avant d'y gouter. La douceur du litchi réhaussé par la rose et punché par l'acidité de la framboise. Parfait pour achevé un repas de fête. Temps de préparation : 5 heures Temps de prise : 2 jours temps de cuisson: 20 minutes 1- L'insert gelée de framboise ( quelques jours à l'avance) 290 g de purée de framboise ( achetée chez Zodio) 30 g de sucre semoule 6 g de gélatine Fai
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