La crème de pistache
La crème de pistache vous servira pour garnir vos fond de tarte pour plus de gourmandise, ou encore pour réaliser une crème frangipane afin de garnir vos galettes.
60 g de sucre en poudre
60 g de poudre de pistache
60 g d’œuf
10 g de farine
Crémer le beurre avec le sucre et la poudre de pistache à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une texture crémeuse.
Ajouter les œufs et mélanger puis tamiser la farine sur la préparation et mélanger sans trop travailler.
Mettre la crème de pistache dans une poche munie d'une douille lisse et pocher
Cuire 30min à 180°c pour une tarte.
La pistache peut aisément être remplacée par de la poudre d'amande, ce qui est le plus fréquent ou encore par de la poudre de noisette.
La crème de pistache
60 g de beurre pommade60 g de sucre en poudre
60 g de poudre de pistache
60 g d’œuf
10 g de farine
Crémer le beurre avec le sucre et la poudre de pistache à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une texture crémeuse.
Ajouter les œufs et mélanger puis tamiser la farine sur la préparation et mélanger sans trop travailler.
Mettre la crème de pistache dans une poche munie d'une douille lisse et pocher
Cuire 30min à 180°c pour une tarte.
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