Black Forest ( sans gluten)

 


 

La forêt noire, voilà un grand classique que l'on aime retrouver sur sa table. Pour les fêtes de noël je vous propose une version buche, tout aussi gourmande. Comme vous pourrez le constater je l'ai réalisé 2 fois tellement nous l'apprécions. Le dernier visuel est résolument plus moderne mais le premier, plus facile est aussi plus gourmand. A vous de choisir.

L'avantage avec les entremets c'est que vous pouvez les préparer à l'avance et les conserver au congélateur jusqu'à la veille pour finaliser la décoration et le laisser doucement revenir en température au frais. Si vous optez pour le décor chocolat, vous pouvez aussi le préparer à l'avance et le conserver.

Pour une buche de 10 personnes

moule silicone de 30 cm

 


Buche black forest 2.0 (Nouveau visuel)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ma buche Ispahan ( litchi-rose-framboise)

Cannelés au praliné

Tarte au citron meringuée